buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mat Edelson, Rebecca Katz (Beteiligte)

Clean Eating Suppen


Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
2016. 160 S. 240 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2016
ISBN: 3-7423-0039-3 (3742300393)
Neue ISBN: 978-3-7423-0039-3 (9783742300393)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sie möchten naturbelassene Lebensmittel verwenden und auf industriell verarbeitete Massenprodukte verzichten? Die Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Rebecca Katz hat über 60 Rezepte nach dem Clean-Eating-Konzept entwickelt, darunter Brühen, Cremesuppen und heilende Suppen, dazu knusprige Toppings und würzige Salsas. Die Suppen unterstützen beim Entgiften, verleihen Energie und sorgen für ein neues, bewussteres Lebensgefühl.

Das Buch enthält Rezepte für Klassiker wie Tom Yam Gai oder mediterrane Fischsuppe, aber auch Ausgefalleneres wie Avocado-Zitrusfrüchte-Suppe, eisgekühlte Melonensuppe mit Chili und Limette oder afrikanische Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe. Auf Basis einer einfachen Übersicht lernen Sie außerdem, leckere und ausgewogene Eigenkreationen zusammenzustellen.

Mit dem praktischen Rezeptplan für eine zweitägige Detoxkur gelingt es Ihnen ganz leicht, den Einstieg ins Clean Eating zu finden, die Suppen genussvoll in Ihre tägliche Ernährung zu integrieren und sich rundum wohlzufühlen.
Rebecca Katz ist Chefköchin und Ernährungsexpertin und ist überzeugt davon, dass gesunde Ernährung und Genuss Hand in Hand gehen können. Sie hat bereits mehrere Bestseller verfasst. Zahlreiche Medien berichteten über sie. Sie lebt in San Rafael in Kalifornien. Mat Edelson ist ein preisgekrönter Schriftsteller, der sich mit den Themenbereichen Wissenschaft, Ernährung und Sport beschäftigt. Clean Eating Suppen ist bereits das vierte Buch, das er gemeinsam mit Rebecca Katz veröffentlicht. Er lebt in Baltimore.