buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Charly Till

Das Grillbuch für den Thermomix©


Die besten Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote
2016. 96 S. m. farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2016
ISBN: 3-7423-0147-0 (3742301470)
Neue ISBN: 978-3-7423-0147-5 (9783742301475)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zu einem gemütlichen Grillabend mit Freunden oder der Familie gehören nicht nur saftige Steaks und knackige Würstchen. Der Thermomix© kann fast alles zubereiten, was der Grill nicht kann und was das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste begehrt: kräftige Marinaden und Würzpasten wie Gewürzbiersud oder Hot Lemon Rub, feine Soßen fürs Grillfleisch wie argentinisches Chimichurri, Salate wie Coleslaw, Beilagen wie Hummus, Brote wie Focaccia mit Zwiebeln, aber auch Hackfleischzubereitungen wie Adana Kebab oder Cevapcici und natürlich leckere Desserts wie Zitronentarte oder Mini-Schoko-Guglhupf. Die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass sich der Grillabend perfekt vorbereiten lässt und für Gastgeber und Gäste zu einem Genuss wird.

Mit über 80 Rezepten. Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.

Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Charly Till ist Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur. Im Jahr 2000 entdeckte er seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum Alltagsstress. Als der Thermomix© im Haus Einzug hielt, verglich er ihn sogleich mit einem "Mini-Pulper", der in der Papierherstellung verwendet wird, und war begeistert von seiner Vielseitigkeit. Ein paar Jahre später veröffentlichte er dann seine ersten Kochbücher für Männer und fürs Grillen. Immer wenn es seine Zeit erlaubt steht er in der Küche am Thermomix© und testet neue Rezepte. Seine Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar. Bei riva ist bereits sein Buch Kochen für Kerle mit dem Thermomix© erschienen.