Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Lydia Jackson, Hermann Wilhelm
(Beteiligte)
Brotzeit, Braten, Brennsuppen
Ein literarisches Münchner Vorstadtkochbuch mit Gedichten, Geschichten und 180 Rezepten aus vergangener Zeit
3. Aufl. Sonderausg. 2016. 192 S. zahlrreiche s/w-Fotos. 21.3 cm
Verlag/Jahr: MÜNCHENVERLAG 2016
ISBN: 3-7630-4035-8 (3763040358)
Neue ISBN: 978-3-7630-4035-3 (9783763040353)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ob Panadlsuppe oder Brennsuppe, Knöcherlsulz oder O´batzder, Kalbsnierenbraten
oder Gansjung, Reiberknödel, Fingernudeln, Auszogne oder Bettelmann _ das
Münchner Vorstadt-Kochbuch enthält die beliebtesten Rezepte für Brotzeiten, Vor-,
Haupt- und Nachspeisen von anno dazumal.
Historische Bilddokumente und Texte namhafter Münchner Schriftsteller wie Karl Valentin, Oskar Maria Graf, Lena Christ und anderen bilden den literarischen Rahmen
für diese kulinarische Fundgrube.