Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Oetker
Dr. Oetker Winterküche von A-Z
Von Apple Crumble bis Zander mit Speck
3. Aufl. 2016. 288 S. 220 Farbfotos. 235 mm
Verlag/Jahr: DR. OETKER VERLAG KG 2016
ISBN: 3-7670-1737-7 (3767017377)
Neue ISBN: 978-3-7670-1737-5 (9783767017375)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.