Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rawia Bishara, Peter Cassidy
(Beteiligte)
Hummus, Bulgur & Za´atar
Mediterran-orientalische Köstlichkeiten
Fotos: Cassidy, Peter
2016. 224 S. m. zahlr. Farbfotos. 250 mm
Verlag/Jahr: FACKELTRÄGER VERLAG 2016
ISBN: 3-7716-4585-9 (3771645859)
Neue ISBN: 978-3-7716-4585-4 (9783771645854)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Über 130 Rezepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten
Internationaler Bestseller - jetzt auch auf Deutsch
Authentische Rezepte und kulinarische Geschichten
1001 Köstlichkeit
- Über 130 Rezepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten
- Internationaler Bestseller - jetzt auch auf Deutsch
- Authentische Rezepte und kulinarische Geschichten
Die Speisen auf dem Tisch reichen von einem Ende zum anderen: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem Brot, knackige Salate - einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem gesamten Mittelmeerraum kombiniert, die Rawia Bishara auf ihren Reisen entdeckt und neu interpretiert. Bezaubernde Geschichten und wunderschöne Fotografien laden zum Träumen, Kochen und Genießen ein.
Rawia Bishara ist Inhaberin des New Yorker Restaurants Tanoreen. Sie lehrte an der renommierten DeGusibus Culinary School und veröffentlichte Rezepte im Plate Magazine, New York Magazine und in der New York Times.