Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Delphine Amar-Constantini, Thérèse Rocher
(Beteiligte)
Burger de Chef
Kreationen aus der französischen Sterneküche
Texte u. Herausgabe: Thérèse Rocher; Fotos: Delphine Amar-Constantini
2. Aufl. 2016. 271 S. m. zahlr. farb. Fotos. 300 mm
Verlag/Jahr: FACKELTRÄGER VERLAG 2016
ISBN: 3-7716-4623-5 (3771646235)
Neue ISBN: 978-3-7716-4623-3 (9783771646233)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der absolute Burger-Kult!
- Eine kulinarische Sensation - holen Sie sich den Trend Deluxe-Burger nach Hause!
- Über 90 außergewöhnliche Burger-Kreationen von französischen Spitzenköchen
- Mit neuen und faszinierenden Kreationen von Georges Blanc, Guy Martin, Marc Haeberlin, Jean-Georges Klein, Jean-Michel Lorain, Alain Passard, Reine Sammut und vielen mehr
Über 50 französische Sterneköche haben für dieses unglaubliche Buch jeweils zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung gestellt. Einzigartig, edel, kunstvoll und gleichzeitig voller Inspiration und Liebe ist so ein Prachtband heutiger Burger-Kultur entstanden. Dem Sog dieses Buches wird sich niemand entziehen können. Schnecken-Burger mit Brennnessel-Butter, Haselnusspuder und Wiesenkräutern, Matzen-Burger mit Kalbfleisch, Pickelfleisch und Pastrami oder Armer Ritter mit Vanillecreme und Mango-Aprikosen-Gelee sind ein Fest für jeden Gourmet.