Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Barbara Krieger-Mettbach
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
2016. 186 S. 17 x 24 cm
Verlag/Jahr: HOLZMANN MEDIEN, BAD WÖRISHOFEN 2016
ISBN: 3-7783-1064-X (377831064X)
Neue ISBN: 978-3-7783-1064-9 (9783778310649)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.
Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.
Aus dem Inhalt:
Umsatz mit Imbiss und Catering
Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen
Rezepte
Rezepte in der Übersicht