Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Barbara Krieger-Mettbach
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
2016. 196 S. 17 x 24 cm
Verlag/Jahr: HOLZMANN MEDIEN, BAD WÖRISHOFEN 2016
ISBN: 3-7783-1065-8 (3778310658)
Neue ISBN: 978-3-7783-1065-6 (9783778310656)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen"
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept.
Aus dem Inhalt:
Ernährungstrends
Allergenbewusstes Kochen
Spezielle Küchenpraxis
Rezepte
Rezepte in der Übersicht