Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wildwurst & Wildschinken
6. Aufl. 2016. 91 S. m. zahlr. farb. Fotos. 22 cm
Verlag/Jahr: NEUMANN-NEUDAMM 2016
ISBN: 3-7888-1157-9 (3788811579)
Neue ISBN: 978-3-7888-1157-0 (9783788811570)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen, die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in kurzen, kompetenten Anleitungen, wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können.
Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden, mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann.
Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen die kompakte Einführung in die Verarbeitung von Wild zu Wurst oder Schinken.