Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ernst Rehren
Hering
Vom Arme-Leute-Essen zur Delikatesse
2016. 96 S. Zahlreiche Abbildungen. 20 x 21 cm
Verlag/Jahr: NEUMANN-NEUDAMM 2016
ISBN: 3-7888-1721-6 (3788817216)
Neue ISBN: 978-3-7888-1721-3 (9783788817213)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Jeder kennt den Bismarck-Hering. Aber was ein guter Hering ist, wie man Rollmops selber macht, welche lokalen Traditionen es gibt, wann die beste Zeit für frischen Hering ist, wo und wie man ihn bekommt und wie man gute Qualität erkennt - all das entreißt dieses Buch dem Vergessen und tischt zusätzlich die leckersten Rezepte mit dem vielseitigen Fisch auf. Für Fischfreunde absolut unverzichtbar.