 Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Maria Blohm, Ricarda Essrich, Jessica Frej
(Beteiligte)
Süß und glutenfrei backen
Kuchen, Törtchen und Kekse
Übersetzung: Essrich, Ricarda
2016. 128 S. m. zahlr. Fotos. 250 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2016
ISBN: 3-7995-0695-0 (3799506950)
Neue ISBN: 978-3-7995-0695-3 (9783799506953)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" unter Beweis gestellt. In "Süß und glutenfrei backen" präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!
Die schwedischen Autorinnen JESSICA FREJ, Köchin mit Glutenintoleranz, und MARIA BLOHM, Bäckerin, haben sich der glutenfreien Backkunst verschrieben. Ihr erstes Backbuch ¯Glutenfreies Brot® war in Schweden und in Deutschland ein voller Erfolg.