Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
(Beteiligte)
Erdbeer, Pfirsich und Melone
Kochen und Backen mit Sommerfrüchten
Fotos: Lhomme, Valérie
1. Auflage. 2016. 72 S. m. zahlr. Farbfotos. 197 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2016
ISBN: 3-7995-1032-X (379951032X)
Neue ISBN: 978-3-7995-1032-5 (9783799510325)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kirschen, Himbeeren, Melonen, Nektarinen, Mirabellen ... Man braucht nur an sie zu denken, schon bekommt man Lust auf Sommerobst. Frisch vom Strauch oder Baum genießen wir sie gerne, aber in Kuchen, Desserts, Kaltschalen, Salaten und Hauptgerichten entfalten sie ihr Aroma ganz besonders. Eine volle Ladung an Vitaminen und Aromen bieten diese 30 köstlichen und einfachen Rezepte. Probieren Sie Feigen-Auberginen-Pizza, Johannisbeer-Paprika-Salat, Tomaten mit Erdbeerfüllung, Hähnchenspieße mit Aprikose oder Melone mit Feta und Oliven - Sie werden nicht genug davon bekommen können!
BÉRENGÔRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschaftlerin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über französische Küche veröffentlicht.