Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller
(Beteiligte)
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
Lernfelder 1.1-1.5 bzw. 1-5. Schülerband
Von Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack u. Alfons Ziller
5. Auflage. 2016. 415 S. m. zahlr. farb. Abb. 245.00 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN BERUFSBILDUNG 2016
ISBN: 3-8045-5886-0 (3804558860)
Neue ISBN: 978-3-8045-5886-1 (9783804558861)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .