buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack (Beteiligte)

Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar


Von Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack u. a.
3. Aufl. 2016. 122 S. m. farb. Abb. 297.00 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN BERUFSBILDUNG 2016
ISBN: 3-8045-5892-5 (3804558925)
Neue ISBN: 978-3-8045-5892-2 (9783804558922)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .