Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jutta Farhadi, Hilka de Groot
(Beteiligte)
In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
7. Aufl. 2016. 487 S. m. zahlr. farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: EUROPA-LEHRMITTEL 2016
ISBN: 3-8085-6042-8 (3808560428)
Neue ISBN: 978-3-8085-6042-6 (9783808560426)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich Grundlagen sowie neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.
Um die systematisch gegliederten Inhalte den Lernfeldern zuordnen zu können, wurde ein Lernfeldkompass integriert.
In jedem Kapitel sind zahlreiche Aufgaben, Infokästen und anschauliche Bilder.
Ideal geeignet als Wissensspeicher im lernfeldorientierten Unterricht für die Lernfelder 3, 4 und 5. Darüber hinaus als wertvolles Nachschlagewerk und für das Selbststudium geeignet.
Für Berufsfachschulen, Berufskollegs, Meisterkurse, Hauswirtschafter/-innen.
Neues in der 7. Auflage: Besonderes Augenmerk gilt dem zeitgemäßen Lebensstil, bei dem ausgewogene Ernährung, Fitness und Gesundheit die tragenden Säulen bilden.
Eine Fülle aktueller Daten und neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft wurde eingearbeitet.