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Stand: 2020-02-01
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Harumi Kurihara, Tomoko Miyakoda (Beteiligte)

Harumis japanische Küche


Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2004 und als Kochbuch des Monats
Übersetzung v. Tomoko Miyakoda
10. Aufl. 2016. 159 S. m. zahlr. Farbfotos. 25.5 cm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2016
ISBN: 3-8310-0880-9 (3831008809)
Neue ISBN: 978-3-8310-0880-3 (9783831008803)

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Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee.