Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Frank Rosin
Rosins Restaurants
So wird´s perfekt. Die besten Rezepte aus der Sendung
2. Aufl. 2016. 159 S. m. 160 Farbfotos. 253 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2016
ISBN: 3-8310-2939-3 (3831029393)
Neue ISBN: 978-3-8310-2939-6 (9783831029396)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung Rosins Restaurants mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg.
Frank Rosin eröffnete bereits mit 23 Jahren sein Restaurant Rosin, das vom Magazin "Der Feinschmecker" zum Restaurant des Jahres 2009/10 gekürt wurde. Bereits seit 2004 trägt es einen Michelin-Stern. Hier verbindet der Koch, vom selben Magazin 2008 zum Aufsteiger des Jahres ernannt, gekonnt regionale Küche mit frischen Ideen. Seit November 2009 hat er eine eigene Sendung auf kabel1: Rosins Restaurant - Ein Sternekoch räumt auf .