Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Fern Green
Grüne Proteine
Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer
2016. 160 S. m. 140 Farbfotos. 224 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2016
ISBN: 3-8310-2942-3 (3831029423)
Neue ISBN: 978-3-8310-2942-6 (9783831029426)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto ffe. 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit Linsen, Kichererbsen, Quinoa & Co. bereichern den täglichen Speiseplan und sorgen für den richtigen Protein-Kick! Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt. Angaben zum Proteingehalt jedes Rezepts und eine Übersicht über die besten grünen Proteinquellen helfen dabei, genussvoll den Bedarf zu decken.