Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sue Quinn
Natürlich süßen mit Früchten und Beeren
65 Rezepte ohne Zuckerzusatz
2016. 160 S. m. 140 Farbfotos. 224 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2016
ISBN: 3-8310-2943-1 (3831029431)
Neue ISBN: 978-3-8310-2943-3 (9783831029433)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Von Frühstück bis Dessert was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker. Ob Konfitüre, Müsli, Muffins, Kuchen, Ketchup oder Barbecuesauce: Hier gibt s 65 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen oder ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.
Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin, Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über Food & Wine. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.