Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi
(Beteiligte)
Rom
Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt
2016. 272 S. 210 Farbfotos. 255 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2016
ISBN: 3-8310-3097-9 (3831030979)
Neue ISBN: 978-3-8310-3097-2 (9783831030972)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Alle Straßen führen nach Rom und in Rom selbst führen alle Straßen zu einer köstlichen Mahlzeit. Begeben Sie sich mit diesem Kochbuch auf die Reise und genießen Sie die kulinarischen Highlights der Ewigen Stadt.
Die beiden Autoren, das Ehepaar Caldesi, haben über 100 köstliche Rezepte zusammengetragen von historisch überliefert und traditionell bis zeitgenössisch und modern! Probieren Sie zum Beispiel Rezepte aus der Antike, wie das pikante Fisch-Pickle. Die Autoren konnten vielen Köchen über die Schulter schauen, sämtliche Anekdoten sammeln und Impressionen in stimmungsvollen Bildern einfangen. So ist diese perfekte Lektüre für alle Liebhaber der Weltstadt Rom entstanden!
Katie and Giancarlo Caldesi have a long-standing passion for Italian food. They own several restaurants and a cooking school in London and have taught alongside some of the biggest names in Italian cuisine.