Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Patrycia Lukas, Gretha Scholtz
(Beteiligte)
Matcha
Das Kochbuch
Fotos: Lukas, Patrycia
2016. 176 S. 109 Farbabb. 250 mm
Verlag/Jahr: BLANK 2016
ISBN: 3-8327-3400-7 (3832734007)
Neue ISBN: 978-3-8327-3400-8 (9783832734008)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der neue Trend ist grün: Matcha ist edler Grüntee, zu feinstem Pulver zermahlen. Traditionell wird Matcha in der japanischen Teezeremonie eingesetzt, und auch in der Küche findet er Verwendung. Nun aber entdecken auch wir diese neongrüne Zutat für uns: Mit seinem herb-süßen Geschmack gibt Matcha Smoothies oder Eiscremes den ganz speziellen Kick. Was an dem grünen Pulver außer der Farbe so besonders ist? Die Blätter werden zur Matcha-Herstellung im Ganzen zermahlen, sodass alle guten Inhaltsstoffe des Grüntees - wie Antioxidantien und sekundäre Pflanzenstoffe - erhalten bleiben. Beste Basis also, sich mit dem grünen Trend mal etwas näher zu befassen!