Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Bethel Fath, Ursula Lang
(Beteiligte)
Dörren, Trocknen & Kandieren
Das Rezeptbuch
Fotos: Fath, Bethel
2016. 128 S. 87 Farbfotos. 246 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2016
ISBN: 3-8354-1472-0 (3835414720)
Neue ISBN: 978-3-8354-1472-3 (9783835414723)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.
Lang, Ursula
Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.