Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Florian Lechner, Peter Raider
(Beteiligte)
Die neue Bayrische Küche
Profi-Geheimnisse & Lieblingsrezepte
Fotos: Raider, Peter
2. Aufl. 2016. 256 S. 157 farb. Abb. 2 Ill. 157 Abb. 4-c, 2 Illustrationen 1-c. 296 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2016
ISBN: 3-8354-1543-3 (3835415433)
Neue ISBN: 978-3-8354-1543-0 (9783835415430)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch. Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.
Lechner, Florian
Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Fleisch und Käse bezieht er von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, einer überregional bekannten Bio-Metzgerei und -Käserei. Gault Millau lobt Florian Lechners "unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion". Für seine "sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche" bietet, hat er 1 Haube erhalten.