Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Florian Lechner
Das Hüftgold-Backbuch
Neue kreative Rezepte & verführerische Klassiker
3., Neuausg. 2016. 192 S. 105 farb. Abb. 1 Ill. 105 Abb. 4-c, 1 Illustration 1-c. 300 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2016
ISBN: 3-8354-1588-3 (3835415883)
Neue ISBN: 978-3-8354-1588-1 (9783835415881)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Ende des Verzichts: endlich richtig schwelgen! Das große Backbuch von Florian Lechner, Autor des erfolgreichen BLV-Titels "Die neue Bayrische Küche". Rezepte, die garantiert gelingen - von jung und überraschend bis genial und klassisch. Profi-Geheimnisse und geniale Küchentricks, Kuchen, Torten, Mehlspeisen, Weihnachtsplätzchen. Extra: pikantes Gebäck, Brot und Brötchen.
Lechner, Florian
Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Fleisch und Käse bezieht er von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, einer überregional bekannten Bio-Metzgerei und -Käserei. Gault Millau lobt Florian Lechners "unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion". Für seine "sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche" bietet, hat er 1 Haube erhalten.