Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Alain Ducasse, Beate Huth
(Beteiligte)
Meine Bistro-Küche
Die besten 110 Rezepte
Übersetzung: Huth, Beate
2016. 260 S. m. zahlr. farb. Abb. 24.5 cm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2016
ISBN: 3-8369-2115-4 (3836921154)
Neue ISBN: 978-3-8369-2115-2 (9783836921152)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.