Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Andrea Scholdan, Maryam Yeganehfar
(Beteiligte)
Suppito in a bowl
Der Geschmack der ganzen Welt in einer Schale
2016. 96 S. farb. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: CADMOS; AV BUCH 2016
ISBN: 3-8404-7050-1 (3840470501)
Neue ISBN: 978-3-8404-7050-9 (9783840470509)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In diesem Buch finden Sie Rezepte für 40 in einer bowl zusammengestellte exquisite Menüs aus der bekannten Manufaktur. Alles ist gut vorzubereiten und somit auch praktisch zum Mitnehmen für Schule, Picknik oder Arbeitsplatz. Die individuell kombinierbaren Leckerbissen für Jedermann - egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischtiger - sind natürlich glutenfrei, hefefrei sowie überwiegend laktosefrei und zuckerfrei. Die Rezepte im Kochbuch sind leicht nachzukochen, schmackhaft, bekömmlich, ernährungstechnisch gut ausgewogen nach den Prinzipien der Traditionellen Chinessichen Medizin und werden mit überwiegend regionalen und saisonalen Produkten zubereitet.
- Süße Gerichte
- pikante Gerichte
- komplette Wohlfühl-Mahlzeiten für jede Jahreszeit, Tageszeit und jeden Geschmack
Dr. Andrea Scholdan die Fachärztin für Urologie fand auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der Traditionellen Chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien. Die 10 Jahre Suppito Feier wird mit dem 4. Kochbuch gekrönt. http://www.suppito.at/