 Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Rosemarie Zehetgruber
Aufgestrichen
Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack
2016. 96 S. durchgehend farb. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: CADMOS; AV BUCH 2016
ISBN: 3-8404-7403-5 (3840474035)
Neue ISBN: 978-3-8404-7403-3 (9783840474033)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Aufstriche - einfach nicht zu toppen!
Wer lässt sich da nicht gerne die Butter vom Brot nehmen? Aufstriche sind eine wahrlich köstliche Alternative und mit wenig Aufwand im Nu selbst zubereitet: frisch, lecker und voller Geschmack. Die Autorin verrät ihre besten Rezepte für klassische, schnelle, extravagante und süße Toppings. Aufstriche zum Selbermachen - eine Empfehlung für alle, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butterbrot, Wurst oder Käse suchen.
- Köstliche Aufstriche für Ernährungsbewusste
- Wichtige Basics
- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten
- Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks
- Mehr als 60 schmackhafte Rezepte
Mag. Rosemarie Zehetgruber arbeitet als Ernährungswissenschafterin und Systemische Pädagogin. Schwerpunkte der leidenschaftlichen Hobbyköchin und Genießerin sind Lebensmittelqualität, Ernährungsökologie, Schulverpflegung und Ernährungsdidaktik.