Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
(Beteiligte)
Kuchen!
Macarons, Eclairs, Tartes & Co
Fotos: Viel, Pierre-Louis
Neuausg. 2016. 144 S. m. 70 Farbfotos. 24,5 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2016
ISBN: 3-8480-0949-8 (3848009498)
Neue ISBN: 978-3-8480-0949-7 (9783848009497)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
- Mehr als 55 unwiderstehliche Süßspeisen für jeden Geschmack (Macarons, Brownies, Muffns, Tartes, Eclairs, Cookies,...)
- Fruchtige und cremige Rezepte
- Anleitungen, wie man Brand- und Mürbeteig einfach selbst herstellt
- Rezepte zu den wichtigsten Füllungen und Fruchtspiegeln
- Rezepte zu den wichtigsten Saucen
Madeleines, Macarons, Tartes - die Auswahl an süßen Leckereien
ist groß in Valéry Drouets erstem Backbuch. Kuchen!
überrascht wie die vorangegangenen Titel der beliebten Reihe
mit ra ffnierten und köstlichen Neukreationen.
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (www.pierrelouisviel.com).