Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Hülsenfrüchte!
Power-Rezepte mit Bohnen, Erbsen, Linsen & Co.
Neuausg. 2016. 144 S. über 60 Fotografien. 24 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2016
ISBN: 3-8480-1034-8 (3848010348)
Neue ISBN: 978-3-8480-1034-9 (9783848010349)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kichererbsen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Soja oder auch Erdnüsse - Hülsenfrüchte sind schmackhaft, bunt, nahrhaft, vielseitig einsetzbar und seit Jahrtausenden eine wichtige Nahrungsquelle.
Die kleinen Kraftpakete sind nicht nur reich an wertvollem, pflanzlichem Eiweiß und somit eine Alternative zu Fleisch, sondern auch sehr fettarm. Ihr hoher Ballaststoffanteil regt den Stoffwechsel an und liefert Energie. Zudem reich an Antioxidantien, Nährstoffen und Vitaminen sind alle Arten von Hülsenfrüchten heute ein wesentlicher Bestandteil der gesunden Ernährung.
Raffinierte Salate, köstliche Aufstriche, wunderbare Suppen sowie mediterrane und exotische Hauptgerichte - dieses Buch bietet eine Fülle von Rezepten aus der ganzen Welt wie z. B. Fave-Feta-Creme, Indischer Linsenaufstrich, Marokkanischer Kichererbsensalat, Brasilianische Feijoada oder verschiedene Currys.