Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
(Beteiligte)
Fleischbällchen, Spieße & Co.
Herzhafte und süße Snacks
Fotos: Viel, Pierre-Louis
2016. 144 S. über 70 Fotografien. 24.5 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2016
ISBN: 3-8480-1051-8 (3848010518)
Neue ISBN: 978-3-8480-1051-6 (9783848010516)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ob als Fingerfood, Partysnack oder unkompliziertes Hauptgericht, Fleischbällchen und
Spieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als Zutat.
Abwechslungsreiche Beilagen, Saucen und Marinaden runden die mundgerechten Köstlichkeiten ab.
Drouet, Valéry
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie.
Viel, Pierre-Louis
Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (www.pierrelouisviel.com).