Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Günther W. Frank
Kombucha - Das Teepilz-Getränk
Praxisgerechte Anleitung für Zubereitung und Anwendung
19., überarb. Aufl. 2016. 236 S. m. Illustr., Fotos u. Tab. 21 cm
Verlag/Jahr: ENNSTHALER 2016
ISBN: 3-85068-304-4 (3850683044)
Neue ISBN: 978-3-85068-304-3 (9783850683043)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Günther Franks Ratschläge basieren auf jahrelanger
Beschäftigung mit dem Kombucha-Teepilz. Hier erfahren
Sie alles, was Sie über das Gesundheitselixier wissen
müssen. Angefangen beim Kombuchapilz selbst und seinen
Eigenheiten, über die verschiedenen Arten der Herstellung
bis zur Anwendung des Teepilz-Getränks und wie man den
Pilz haltbar macht.
Dieses Buch ist eine Pflichtlektüre für alle Kombucha-Freunde,
es gilt als die "Kombucha-Bibel" schlechthin.
GÜNTHER W. FRANK Wohnt in Birkenfeld im Schwarzwald, verheiratet, vier Kinder. Beschäftigt sich mit Mikrobiologie und Naturheilkunde. Der Ruf von Kombucha, ein Wundermittel zu sein, war ihm ¯verdächtig®, machte ihn jedoch zugleich neugierig. Wer von Kombucha das erste Mal hört, wird vielleicht auch sagen: Ach, wieder eines dieser Wundermittel, die hochgejubelt werden und nach einiger Zeit in der Versenkung verschwinden. Der gelernte Diplom-Verwaltungswirt ging dem Mythos, der den Kombucha-Pilz von alters her umgibt, auf den Grund. ¯Was stimmt?® war die Frage, die ihn antrieb. Der Kombucha-Pilz, diese kleine chemische Fabrik, die verschiedene organische Säuren und andere Substanzen produziert, ließ ihn nicht mehr los. Günther W. Frank wurde vom Skeptiker zum überzeugten Anhänger des Teepilzgetränks. Sein Buch gilt sowohl in Europa als auch in anderen Ländern als die ¯Kombucha-Bibel® schlechthin. Mehr Informationen auf www.kombu.de