Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Margot Fischer
Pastinak
2016. 60 S. 19 cm
Verlag/Jahr: MANDELBAUM 2016
ISBN: 3-85476-516-9 (3854765169)
Neue ISBN: 978-3-85476-516-5 (9783854765165)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kaiser Tiberius ließ sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloß des Genusses wegen, oder weil er mit deren Hilfe seine schlanke Figur erhalten und seine Potenz fördern wollte.
Die kulinarische Reise führt von Pastinakenpesto und Pastinakenchips über getrüffelte Pastinakenbruschetta und Lammragout, mit Ahornsirup und Bourbon glasierte Pastinaken zu einem saftigen Pastinakenkuchen. Jedes Rezept enthält auch vegetarische und vegane Versionen.
Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei mandelbaum erschienen Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana, Rote Rübe / Rote Bete sowie Holunder. Und sie übersetzte das Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.