buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Alexander Dölle, Sandra Eckhardt, Sarah Schocke (Beteiligte)

Die Einmach-Bibel


Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Fotos: Eckhardt, Sandra
2016. 320 S. m. 250 Farbabb. 261 mm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2016
ISBN: 3-86244-769-3 (3862447693)
Neue ISBN: 978-3-86244-769-5 (9783862447695)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht´s!
Sarah Schocke, Alexander Dölle und
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main. Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.