buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Ertl, Larousse (Beteiligte)

Die Küche Frankreichs


Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
Übersetzung: Ertl, Helmut
2016. 512 S. 400 Abb. 241 mm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2016
ISBN: 3-86244-984-X (386244984X)
Neue ISBN: 978-3-86244-984-2 (9783862449842)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la fran‡aise!