Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jonathan Häde
Burger-Revolution
Vegetarisch und vegan
2016. 144 S. 241 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2016
ISBN: 3-86355-532-5 (3863555325)
Neue ISBN: 978-3-86355-532-0 (9783863555320)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Auf einen guten Burger gehört zwangsläufig Fleisch? Falsch gedacht! In seinem Buch "Burger-Revolution" zeigt der Foodfotograf Jonathan Häde, dass die vegetarischen und veganen Varianten von Burger, Pommes & Co. normalem Fast Food in nichts nachstehen. Pilz-Maronen-Burger, Smoked BBQ-Burger, Thymian-Fritten, Coleslaw oder Ingwerlimonade: Entdecke über 50 leckere und ausgefallene Rezepte für Burger, Buns, Beilagen, Saucen, Getränke und mehr. Mit Quinoa, Halloumi oder Rote Bete entsteht 100 % selbst gemachtes Fast Food für Genießer. Inklusive kleiner Zutatenkunde und Grundwissen rund um das Thema Burger. Starte deine Burger-Revolution!
Häde, Jonathan
Jonathan Häde liebt ausgefallene Burger, detailreiche Fotografie und klares Design. Auf der Suche nach dem perfekten Burger ist mit viel Liebe das Kochbuch "Burger-Revolution" entstanden. Wenn er nicht gerade selbst den Kochlöffel schwingt, lebt und arbeitet er als Foodfotograf in Düsseldorf.