buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anton Enns, Michael Weckerle (Beteiligte)

Clean Eating to go


50 natürliche und gesunde Rezepte für unterwegs
2016. 128 S. 23.5 cm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2016
ISBN: 3-86355-550-3 (3863555503)
Neue ISBN: 978-3-86355-550-4 (9783863555504)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Clean Eating ist in aller Munde. Der Ernährungstrend setzt auf unverarbeitete Lebensmittel, mit denen frisch gekocht wird. Doch wie isst man ´clean´ auch im Büro und unterwegs? Anton Enns hat die Lösung. In seinem Buch Clean Eating to go hat er 50 alltagstaugliche Rezepte - ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel - entwickelt, die absolut clean sind, leicht hergestellt werden können und definitiv Abwechslung in die Lunchbox bringen. Wie wäre es einmal mit einem Soba-Salat mit knackigem Sesamgemüse oder einem saftigen Portobello-Burger? Da werden die Kollegen staunen.
Präsentiert wird Clean Eating to go vom Ernährungs- und Fitnessexperten Michael Weckerle von Eat Clean©
Enns, Anton
Die Leidenschaft zu gutem Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. Seit seiner mit Auszeichnung abgeschlossenen Ausbildung zum Koch machte er Station in verschiedenen prämierten Restaurants, wo er die Vielseitigkeit der unterschiedlichsten Küchen schätzen lernte. Seine Erfahrung, Inspiration und Kreativität bringt er nun als Foodstylist in die Arbeit für Verlage, Agenturen und Unternehmen ein. Bei exklusiven Kochevents seiner Gaumenwerkstatt gibt er sein Wissen gerne weiter und überzeugt seine Gäste mit neuen, leckeren Kreationen.www.gaumenwerkstatt.de Bei EMF ist bereits "Gärtnermahl" erschienen.

Weckerle, Michael
Ernährungs- und Fitnessexperte Michael Weckerle (www.eat-clean.de) liegt es am Herzen, Menschen langfristig zu einer gesünderen Lebensweise zu bewegen.