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Neuerscheinungen 2016

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Nancy Bachmann, Sabine Danek, Florence Haferl (Beteiligte)

Eine perfekte Woche in... Südtirol


Texte v. Nancy Bachmann u. Sabine Danek; Aufn. v. Florence Haferl u. a.
6., überarb. Aufl. 2016. 240 S. viele Abbildungen. 12.5 cm
Verlag/Jahr: SÜDDEUTSCHE ZEITUNG / BIBLIOTHEK 2016
ISBN: 3-86615-850-5 (3866158505)
Neue ISBN: 978-3-86615-850-4 (9783866158504)

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Einmal im Leben alles richtig machen.

Buch kaufen, Flug buchen oder Auto mieten und eine perfekte Woche in Südtirol erleben. Smart Travelling sagt Ihnen, wo Sie genau die Dinge finden, die das Flair der Region ausmachen. Nicht lange suchen, sondern einfach einen Lieblingsplatz nach dem anderen genießen. Das richtige Hotel, ein unvergessliches Restaurant, ein Besuch beim Bauern, eine versteckte Sehenswürdigkeit, eine wunderbare Wanderung. Nicht alles und jedes, sondern nur das wirklich Authentische und Besondere. Orte, an die man immer wieder gerne zurückkeheren möchte, weil sie uns empfangen wie ein guter Freund.

7 Tage Südtirol auf den Punkt gebracht, mit Fotos, Adressen, Interviews, Rezepten, Porträts und Aktionen.
In keiner anderen Region treffen Nord und Süd so harmonisch aufeinander, vereinen sich schroffe Bergwelten, alpiner Lifestyle und mediterrane Leichtigkeit. Kommt man nach Bozen, ist man sogleich mittendrin. In der Altstadt erlebt man jahrhundertalte Tradition und Tiroler Urigkeit und spaziert man über die Talferbrücke, fühlt man sich gleich wie in einer italienischen città mit Eisläden, Trattorien und lautem Stimmengewirr. Und sehnt man sich nach Sommerfrische mit traumhaften Ausblicken, ist man in nur wenigen Minuten auf den schönsten Gipfeln. Südtirol zu entdecken, lohnt sich das ganze Jahr über: egal ob beim Wandern durch zartrosa blühende Obstplantagen, beim Schwimmen in kristallklaren Bergseen oder Sprizz trinkend auf einer Aussichtsterrasse mit grandiosem Bergpanorama, ob beim "Törggelen" durch bunte Herbstlandschaften und von Buschenschank zu Buschenschank oder schließlich auf Skiern gleitend durch Alta Badia in den Dolomiten. Genauso vielfältig wie die Natur, von der man im Land zwischen Brenner und Salurner Klause umgeben ist, sind auch die Spezialitäten: hofgereifter Käse, würziger Speck, Knödel und Krapfen in allen Varianten und dazu frischer Vernatsch-Wein. Und hat man schließlich genug von bodenständiger Atmosphäre, gibt es jede Menge luxuriöse Hotels, moderne Kunst und zeitgenössische Architektur zu entdecken.