buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ilana Simon

Fondue


Nichts für Spießer!. Über 200 Rezepte, Mehr geht nicht!
2016. 192 S. zahlr. farb. Fotos. 254 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2016
ISBN: 3-86852-457-6 (3868524576)
Neue ISBN: 978-3-86852-457-4 (9783868524574)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Gibt es etwas Schöneres, als einen geselligen Abend mit der Familie oder mit Freunden zu verbringen? Das perfekte Essen für diesen Anlass ist ein leckeres Fondue. Fondue - Nichts für Spießer zeigt Ihnen, wie spannend - und überhaupt nicht spießig - ein solcher Fondue-Abend sein kann.

Das perfekte Fondue ist schnell zubereitet und mit den richtigen Rezepten ausgesprochen abwechslungsreich. Entdecken Sie in einer Auswahl aus über 200 Rezepten neue, kreative und vor allem äußerst leckere Möglichkeiten für die Zubereitung des Klassikers. Ob bekannte oder neue Rezepte für Käse- und Ölfondues, verschiedene Brühe- oder himmlische Dessert-Fondues - hier findet man unzählige Variationen, wie sie kaum jemand kennt.

Ein Muss für jeden Fondue-Freund

- Das ideale Geschenk zur Fondue-Einladung: mit Käse- Öl-, Brühe- und Dessertfondues
- Über 200 Fondue-Rezepte - Mehr geht nicht

- "Das großartigste Buch über Fondues, welches ich bisher zu Gesicht bekommen habe!"(BuchGourmet)

Gibt es etwas Schöneres, als einen geselligen Abend mit der Familie oder mit Freunden zu verbringen? Das perfekte Essen für diesen Anlass ist ein leckeres Fondue. Fondue - Nichts für Spießer zeigt Ihnen, wie spannend - und überhaupt nicht spießig - ein solcher Fondue-Abend sein kann.

Das perfekte Fondue ist schnell zubereitet und mit den richtigen Rezepten ausgesprochen abwechslungsreich. Entdecken Sie in einer Auswahl aus über 200 Rezepten neue, kreative und vor allem äußerst leckere Möglichkeiten für die Zubereitung des Klassikers. Ob bekannte oder neue Rezepte für Käse- und Ölfondues, verschiedene Brühe- oder himmlische Dessert-Fondues - hier findet man unzählige Variationen, wie sie kaum jemand kennt.
Das großartigste Buch über Fondues, welches ich bisher zu Gesicht bekommen habe! (BuchGourmet, 19.11.2013)