Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jan Hourfar, Björn Ludwig
(Beteiligte)
Dental Cuisine
2016. 128 S. 73 Farbabb. 20 cm
Verlag/Jahr: QUINTESSENZ, BERLIN 2016
ISBN: 3-86867-309-1 (3868673091)
Neue ISBN: 978-3-86867-309-8 (9783868673098)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Herr Doktor, Frau Doktor, was kann ich jetzt noch essen?
Herr Doktor, Frau Doktor, was kann ich jetzt noch essen?
Die Antwort auf diese häufig von kieferorthopädischen (Neu-)Patienten gestellte Frage gibt ´´Dental Cuisine´´ ein Kochbuch voller Ideen für eine schonende und gleichermaßen gesunde und leckere Kost.
Alle Rezepte - vom Frühstück über Hauptgerichte bis zu Desserts, Snacks und Getränken - stammen von Patienten und Zahnärzten, wurden von den Autoren, beides Kieferorthopäden, begutachtet und gemeinsam mit dem Koch eines bekannten Berliner Restaurants nachgekocht und in Szene gesetzt.
Ergänzt mit Tipps rund um die Zahn- und Mundpflege in dieser besonderen Situation dient das Buch der Beratung in Ihrer Praxis, besser noch als Geschenk zum Mitnehmen für Ihre Patienten. Gutes Gelingen und guten Appetit!