buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Chris Honor, Gundula Müller-Wallraf, Gundula Müller- Wallraf, Laura Washburn Hutton (Beteiligte)

Big Flavour


Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
Übersetzung: Müller-Wallraf, Gundula
2016. 224 S. m. 160 farb. Abb. 25 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2016
ISBN: 3-86873-844-4 (3868738444)
Neue ISBN: 978-3-86873-844-5 (9783868738445)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Fantastischer Geschmack durch perfekte Harmonie von Aromen, Textur und visueller Wahrnehmung Köstliches und aufregend anderes Essen ganz leicht zubereitet mit einfachen Rezepten Innovatives Buch zum Trend-Thema Food-Pairing
In diesem innovativen Kochbuch stehen Aromen - süß, salzig, würzig-scharf, sauer und bitter - einander in unerwarteter Weise gegenüber und ergeben im Zusammenspiel mit der Textur der Zutaten und visueller Wahrnehmung aufregend köstliche Gerichte. Die Harmonie zwischen Gaumen und Auge ist für Chris Honor ausschlaggebend. Doch auch einige Überraschungen geben den Rezepten eine spannende Note. So entstehen ganz außergewöhnliche Gerichte wie Algen-Apfel-Mohn-Salat, eine Vorspeise aus Lachs, Paprika, Dill und Wodka oder ein Kuchen aus Pastinaken, Apfel, Pekannüssen und Ahornsirup. Ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Gebäck, immer überzeugen die Gerichte durch eine Prise Unerwartetes und lassen sich auch in einer kleinen Küche zubereiten.
Honor, Chris
Chris Honor hat in seiner Laufbahn schon mit vielen renommierten Küchenchefs zusammengearbeitet, darunter Gordon Ramsay und David Nicolas. Er war auf der ganzen Welt tätig und leitete im Londoner Fünf-Sterne-Hotel ´Dorchester´ ein Team von 120 Köchen, bevor er sein eigenes kleines estaurant ´Chriskitch´ im Norden Londons eröffnete.

Washburn Hutton, Laura
Laura Washburn Hutton hat als Assistentin der amerikanischen Kochbuchautorin Patricia Wells gearbeitet, war als Redakteurin vieler Kochbücher tätig und hat bereits zahlreiche Kochbücher selbst geschrieben.