buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Berliner Küche


Spezialitäten aus der Region
Neuausg. 2016. 192 S. Cover mit Spotlack zahlreiche farb. Abb. 15 cm
Verlag/Jahr: KOMET 2016
ISBN: 3-86941-425-1 (3869414251)
Neue ISBN: 978-3-86941-425-6 (9783869414256)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von Havel und Spree: von Buletten über Arme Ritter bis Zwiebelfleisch
Rund 70 regionale Köstlichkeiten: Klassiker, Lieblingsgerichte und Spezialitäten
Mit stimmungsvoller Einleitung zur Berliner (Küchen-)Kultur
Spezialitäten aus der Region

- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von Havel und Spree: von Buletten über Arme Ritter bis Zwiebelfleisch

- Rund 70 regionale Köstlichkeiten: Klassiker, Lieblingsgerichte und Spezialitäten

- Mit stimmungsvoller Einleitung zur Berliner (Küchen-)Kultur

Herz und Schnauze: So sind die Berliner - und genauso herzhaft und handfest lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Berliner Traditionsrezepte zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Kreuzberg bis Köpenick, der von Buletten und Teltower Rübchen über Hoppelpoppel und Eisbein bis zu grünem Aal und Gänsebrust reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der Spezialitäten von Havel und Spree!