Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Berliner Küche
Spezialitäten aus der Region
Neuausg. 2016. 192 S. Cover mit Spotlack zahlreiche farb. Abb. 15 cm
Verlag/Jahr: KOMET 2016
ISBN: 3-86941-425-1 (3869414251)
Neue ISBN: 978-3-86941-425-6 (9783869414256)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von Havel und Spree: von Buletten über Arme Ritter bis Zwiebelfleisch
Rund 70 regionale Köstlichkeiten: Klassiker, Lieblingsgerichte und Spezialitäten
Mit stimmungsvoller Einleitung zur Berliner (Küchen-)Kultur
Spezialitäten aus der Region
- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von Havel und Spree: von Buletten über Arme Ritter bis Zwiebelfleisch
- Rund 70 regionale Köstlichkeiten: Klassiker, Lieblingsgerichte und Spezialitäten
- Mit stimmungsvoller Einleitung zur Berliner (Küchen-)Kultur
Herz und Schnauze: So sind die Berliner - und genauso herzhaft und handfest lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Berliner Traditionsrezepte zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Kreuzberg bis Köpenick, der von Buletten und Teltower Rübchen über Hoppelpoppel und Eisbein bis zu grünem Aal und Gänsebrust reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der Spezialitäten von Havel und Spree!