Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Beate Hayit, Ertay Hayit
(Beteiligte)
100 türkische Gerichte
Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Typische Reis- und Teig-Gerichte. Beliebte Süßspeisen und Gebäck-Rezepte.
Herausgegeben von Hayit, Ertay
2016. 135 S. 4 Farbabb. 20.5 cm
Verlag/Jahr: MUNDO MARKETING / HAYIT MEDIEN 2016
ISBN: 3-87322-264-7 (3873222647)
Neue ISBN: 978-3-87322-264-9 (9783873222649)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
100 türkische Gerichte
Würzig, vielseitig, fantasievoll - das ist die türkische Küche. Wer sie einmal probiert hat, wird sie immer zu schätzen wissen.
In diesem Buch werden hundert türkische Gerichte vorgestellt, die nicht nur zum Schlemmen einladen. Ob Suppen, Salate und Pasten, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie auch Reis- und Teigspeisen oder Süßigkeiten und Gebäck: Fast alle Rezepte lassen sich problemlos nachbereiten.
Wissenswertes über typische Gewürze und Zutaten sowie viele spezielle Kochtipps und allgemeine Informationen zur türkischen Küche runden die Rezeptesammlung sinnvoll ab.
Und auch wer wissen möchte, wie die osmanischen Sultane zu speisen pflegten oder warum der Imam angesichts einer Aubergine in Ohnmacht fiel, wird in diesem Kochbuch schnell fündig.