Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Berichtsheft für die Ausbildung im Konditorenhandwerk
Herausgegeben von Deutscher Konditorenbund
12., überarb. Aufl. 2016. 120 S. 297 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2016
ISBN: 3-87515-195-X (387515195X)
Neue ISBN: 978-3-87515-195-4 (9783875151954)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Für jeden Auszubildenden ist es Pflicht ein Berichtsheft zu führen. Dabei ist in einer Wochenschreibung der Ausbildungsverlauf zu dokumentieren, die hauptsächlichen Aufgaben, mit denen der Auszubildende betraut wurde sowie neu erlerntes Wissen und Kenntnisse. Das Berichtsheft enthält Vordrucke für diese Wochenberichte, aber auch den Ausbildungsrahmen, der die gesetzliche Grundlage zur Ausbildung bietet und eine Einführung und Anleitung zur Führung des Berichtsheftes.