buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Zentralverband des Deutschen B

Berichtsheft Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei


Herausgegeben von Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks
15., bearb. Aufl. 2016. 164 S. 315 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2016
ISBN: 3-87515-197-6 (3875151976)
Neue ISBN: 978-3-87515-197-8 (9783875151978)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Für jeden Auszubildenden ist es Pflicht ein Berichtsheft zu führen. Dabei ist in einer Wochenschreibung der Ausbildungsverlauf zu dokumentieren - die betrieblichen Tätigkeiten, die Lehrgespräche sowie der Stoff des Berufschulunterrichts. Das Berichtsheft enthält Vordrucke für diese Wochenberichte, aber auch den Ausbildungsrahmen, der die gesetzliche Grundlage zur Ausbildung bietet und eine Einführung und Anleitung zur Führung des Berichtsheftes.