Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
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Volker Degus, Ludwig Maurer
(Beteiligte)
Rind complete
from nose to tail - Das Kochbuch
Fotos: Degus, Volker
2016. 208 S. m. Farbfotos. 275 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2016
ISBN: 3-87515-413-4 (3875154134)
Neue ISBN: 978-3-87515-413-9 (9783875154139)
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Vorwort von Lucki Maurer 6-7
Ein Gruß von Tim Mälzer 8-9
Kapitel 1 10-47
Complete
Kapitel 2 48-79
B & C Cuts
Kapitel 3 80-125
Innere Werte
Signature Dishes
Kapitel 4 126-157
Heimat Reloaded
Kapitel 5 158-193
Slow & Fast
Grundrezepte 194
Danke 200
Über den Autor 205
Rezeptregister 206
Impressum 208 Vorwort von Lucki Maurer 6-7
Ein Gruß von Tim Mälzer 8-9
Kapitel 1 10-47
Complete
Kapitel 2 48-79
B & C Cuts
Kapitel 3 80-125
Innere Werte
Signature Dishes
Kapitel 4 126-157
Heimat Reloaded
Kapitel 5 158-193
Slow & Fast
Grundrezepte 194
Danke 200
Über den Autor 205
Rezeptregister 206
Impressum 208
Maurer, Ludwig
Ludwig Maurer, Bio-Wagyu-Rinderzüchter und Koch ist ganzheitlicher Fleischexperte. Er kennt sich aus, denn von der Geburt des Kalbes bis zum Schlachten begleitet er seine Tiere. Vielleicht ist ihm deshalb der Respekt vor dem LEBENsmittel Fleisch so wichtig. Alles vom Rind wird bei Ludwig Maurer verarbeitet und da er ein exzellenter Koch ist, schmeckt auch alles lecker. Das erste Buch von Ludwig Maurer "Fleisch" wurde von den Gourmand Awards als "Bestes Fleischbuch Deutschlands" ausgezeichnet.