Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Will Guidara, Daniel Humm
(Beteiligte)
NOMAD
Das Kochbuch - mit Cocktailbuch
2016. 530 S. m. Farbfotos. 270 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2016
ISBN: 3-87515-414-2 (3875154142)
Neue ISBN: 978-3-87515-414-6 (9783875154146)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik. Das Buch "NOMAD" richtet sich an das internationale Publikum. Daniel Humm versteht es, einfache aber sehr hochwertige Zutaten einzusetzen. Er schafft es, seine Produkte immer wieder aufs Neue sehr kreativ als auch detailverliebt in Szene zu setzen. Daniel Humm kreiert seine Gerichte auf eigene Art und Weise und zeigt so ein technisch anspruchsvoll verarbeitetes Buch. Die größte Überraschung erwartet den Leser im Inneren des Buches: eingebaut im hinteren Teil versteckt sich das NOMAD- Cocktailbuch, das die Geheimrezepte einer der hippsten Bars New Yorks verrät -fast so, wie man zu Zeiten der Prohibition den Alkohol in den Büchern geschmuggelt hat.
- NOMAD steht für North Madison, die angesagteste Adresse New Yorks
- Die neue Zusammenarbeit der Autoren des Bestsellers "Eleven Madison Park"
- Zusätzlich zum Kochbuch gibt es im hinteren Teil ein Cocktailbuch mit den Rezepten der legendären NOMAD-Bar
- Innovative und fein abgestimmte Rezepte in Hochglanz-Optik
Inhalt Kochbuch
Willkommen 1
Ein Viertel definieren 11
von Andrew Zobler
Ein ganz normaler Tag 15
von Jeffrey Tascarella
Hinweise zu den Rezepten 25
Snacks 27
Appetizer 55
Hauptspeisen 123
Desserts 235
Grundrezepte 283
Dank 309
Über die Autoren 311
Register 312
Inhalt Cocktailbuch
Vorwort vii
von David Wondrich
Einführung 1
Hinweise zu den Rezepten 15
Service-Handbuch 19
Apéritifs 43
Light Spirited
- Cocktails mi t hellen Spirituosen 61
Dark Spirited
- Cocktails mi t dunklen Spirituosen 93
Classics 135
- Klassiker
Soft Cocktails
- alkoholfreie Cocktails 167
Grundrezepte 175
Dank 202
Über die Autoren 205
Register 206
Humm, Daniel
Daniel Humm ist Küchenchef und Miteigentümer von Eleven Madison Park und The NoMad Hotel. Der Fokus seiner Küche liegt auf regionalen Zutaten, unter besonderer Betonung von einfachen, reinen und saisonalen Aromen.
Guidara, Will
Will Guidara ist Restaurantleiter und Miteigentümer von Eleven Madison Park und The NoMad Hotel. Der gebürtige New Yorker hat einen Studienabschluss der School of Hotel Administration der Cornell Univer sity und ist Alumnus von Danny Meyers Union Square Hospitality Group.