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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Lisl Werr

Das große QUINOA Kochbuch


die Kraft der Energiekörner - Superfood aus den Anden - Lifestyle in einer alten Tradition
2016. 96 S. 20 cm
Verlag/Jahr: MICHAELS-VERLAG 2016
ISBN: 3-89539-932-9 (3895399329)
Neue ISBN: 978-3-89539-932-9 (9783895399329)

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Das große QUINOA Kochbuch
die Kraft der Energiekörner - Superfood
aus den Anden - Lifestyle in einer alten
Tradition
Quinoa ist die uralte Kraftnahrung aus den Anden.
So kraftvoll das die spanischen Eroberer die Energiekörner
verbieten ließen - das Eiweißwunder aus
der P anzenwelt.
Das Eiweiß von Quinoa ist hochwertiger und für
den menschl. Körper besser und leichter aufschlüsselbar
als der von Soja.
Für die vegane Ernährung ist Quinoa ein unverzichtbarer
Lebensbaustein. Wahrlich Lifestyle in
alter Tradition.
Wie bei der Erfolgserie von Emma Graf sind auch
diese Rezepte selber gekocht und selber fotogra-
ert - keine Kunstfotogra en mit verfälschenden
Lebensmittelfarbe sondern - lecker gekochte
Gerichte und dann von der Autorin selber fotogra-
ert. Ein Buch nicht aus einem Kochlabor sondern
aus der Praxis.
Quinoa-Bällchen mit Zitrone
Zutaten:
285 g Quinoa
35 g Mehl
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
2 Essl. Petersilie gehackt
1 Ei
1 Bio-Zitrone, Schale abreiben
etwas Salz, Pfeffer
2 Essl. Olivenöl

Zum Anrichten:
Limettenspalten, Ruccola Blätter oder Salatblätter
(Menge für 12 Stück)
Zubereitung:
Quinoa nach Packungsangabe garen, auskühlen
lassen. Dann mit Mehl, Zwiebeln, Petersilie, Ei und
Zitronenabrieb in einer Schüssel gut mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel
Nocken abstechen, zu Bällchen formen. Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, Quinoabällchen
bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4-5 Minuten
goldbraun braten. Mit Ruccola Blätter oder Salatblätter
und Limettenspalten servieren.
Neuerscheinung Herbst 2016
Quinoa