Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wild und Hund
Wild auf Feuer - Wildschwein Spezial, m. DVD
Neuausg. 2016. 100 S. zahlr. farb. Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS); PAUL PAREY 2016
ISBN: 3-89715-048-4 (3897150484)
Neue ISBN: 978-3-89715-048-5 (9783897150485)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sie wissen nicht wohin mit Ihrem Schwarzwildbret? Dann haben wir jetzt leckere Abhilfe für Sie! Legen Sie die Sau einfach auf den Grill. Wenn Sie wollen auch als Ganzes. Viele schmackhafte Rezepte dazu finden Sie im neuen "Wild auf Feuer - Wildschwein Spezial". Auf der beigelegten DVD zeigen Ihnen Profis, wie Sie Schwarzkittel unkompliziert abschwarten, zerwirken und in unwiderstehliche Grillspezialitäten verwandeln. So steht einem zünftigen Sauen-Gelage unter freiem Himmel nichts mehr im Weg!
Sie wissen nicht wohin mit Ihrem Schwarzwildbret? Dann haben wir jetzt leckere Abhilfe für Sie! Legen sie die Sau einfach auf den Grill. Wenn Sie wollen auch als Ganzes. Viele schmackhafte Rezepte dazu finden Sie im neuen "Wild auf Feuer - Wildschwein Spezial". Auf der beigelegten DVD zeigen Ihnen Profis, wie Sie Schwarzkittel unkompliziert abschwarten, zerwirken und in unwiderstehliche Grillspezialitäten verwandeln. So steht einem zünftigen Sauen-Gelage unter freiem Himmel nichts mehr im Weg! 100 Seiten, inklusive DVD.
Hier geht´s zum Video: geht´s zur Leseprobe: https://wildundhund.de/wp-content/uploads/Leseprobe/wex47/html5.html
Party-Knüller: Ganze Sau vom Spieß
Grilltipps: Garen über Kohle und Gas
Leckere Spezialitäten vom Rost: Burger, Spareribs, Nackensteaks