Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Elisabeth Bangert
Vegetarische Küche
Köstliche Gerichte - von klassisch bis raffiniert
2016. 80 S. 29 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2016
ISBN: 3-89736-088-8 (3897360888)
Neue ISBN: 978-3-89736-088-4 (9783897360884)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, lecker und gesund - und wird immer beliebter!
Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich!
- Alle Rezepte mit schönen Farbfotos und ausführlicher Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte.
- Der Ratgeber informiert über die Grundlagen der vegetarischen Ernährung und die wichtigsten Zutaten.