Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Mowie Kay
Donuts
Kringel, Krapfen & anderes Schmalzgebäck
2016. 96 S. 29,5 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2016
ISBN: 3-89736-158-2 (3897361582)
Neue ISBN: 978-3-89736-158-4 (9783897361584)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ob mit Marmelade gefüllt, mit Schokolade überzogen oder einfach nur mit Puderzucker bestreut - Donuts sind ein unglaublicher Genuss, insbesondere wenn sie ganz frisch gebacken und noch warm sind. Kaum einer kann diesem saftigen Gebäck widerstehen!
Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos werden die unterschiedlichen Teigarten, Gebäckformen, Füllungen und Glasuren anschaulich beschrieben. Sie erfahren außerdem alles über die nötige Backausrüstung sowie die wichtigsten Zutaten und Backtechniken.
50 Rezepte mit Farbfotos, praktischen Tipps und Nährwertangaben
Köstliche Donuts
Donuts gibt es überall
Basiszutaten
Utensilien für gutes Gelingen
Einfache Techniken
Donut-Klassiker
Donuts aus der ganzen Welt
Moderne Varianten
Register